750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes papilles en cuisine
Derniers commentaires
24 février 2015

soupe poireaux,champignon, potiron

SAM_1190

Cette recette peut se réaliser aussi dans un faitout ou une cocotte minute.

Ingrédients :

le vert de 2 poireaux

2 beau champignons de paris

1 cube de bouillon de volaille

quelque cube de potiron

2 pommes de terre

3 fromage fondu ( vache qui rit, kiri etc )

Coupez le vert de 2 poireaux, le lavez, le coupez en morceaux puis le mettre dans le soup&co. Lavez et coupez les légumes en morceau puis les ajoutez au poireaux, remplir le blender jusqu'à la limite maximal, ajoutez le cube de bouillon et fermez. Mettre le programme en manuel 40 min à 100°C. Ajoutez le fromage fondu sel, poivre et mouliné pendant 1 min.

Y a plus qu'à déguster!

Publicité
Commentaires
mes papilles en cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 21 138
Publicité