Gratin de raviole courgette
Aujourd'hui je vous propose un gratin de raviole c'est une recette qui vient du blog En kuisine avec coco c'est une trè bonne recette.
Ingrédients :
1 kg de courgettes
2 paquets de ravioles du Dauphiné
400ml de crème liquide + un peu de lait
2ml d'ail déshydraté
1ml de noix de muscade râpée
100gr à 150gr d'emmental
sel poivre
Préchauffez le four à 220° sans la grille
Lavez, coupez en morceaux les courgettes en brunoise( en petit carré). Beurrez un plat ultra pro de 3L déposer 1 tiers de courgettes, la moitié des ravioles, le 2 ème tiers des courgettes et le reste de ravioles et terminer par le dernier tiers de courgettes.
Mélangez la crème le sel le popivre la muscade et l'ail dans un saladier. Versez cette préparation sur l'ensemble du plat et enfournez pour 20min couvert retirez le couvercle et poursuivre 15min.