Gnocchi au potiron
Aujourd'hui je vous propose une recette de gnocchi, moi je n'ai pas fait les gnocchi basique tout de suite j'ai commencer par le potiron. J'ai trouvé cette recette sur cuisine A-Z et volà j'ai été curieuse donc j'ai relevé mes manches et je les ai fait.
Ingrédients:
1 kg de potiron
2 oeufs
200gr de farine
1/4 d'oignon
2c à s d'huile
quatre épices
sel
La veille épluchez et coupez le potiron en petit morceaux. Faites le cuire 20min en cocotte minute ou dans une casserole d'eau bouillante salée. Ensuite égouttez-les.
Pressez la chair dans un torchon et laissez égouttez toute la nuit.
Versez la farine dans un saladier faites un creux et cassez les oeufs dedans versez l'huile, le quatre épices, la pulpe de potiron et le quart d'oignon émincé.
Mélangez tout pour obtenir une pâte homogène.
Façonner des petits rouleaux gros comme le doigts et les coupez tout les 2 voir 3 cm.
Faites bouillir de l'eau salée puis plonger les gnocchi dans l'eau, quand les gnocchi remontent à la surface retirez les avec une écumoir.
faire chauffez une poële mettre le gnocchi avec une noix de beurre.