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mes papilles en cuisine
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23 mars 2014

chou-coco

Ingrédients :

4 oeufs

150gr de farine

100gr de beurre

12cl de lait

1 cuillère à café de vanille liquide

2 cuillères à soupe de sucre

20gr de beurre

1/2 cuillère à café de sel

La finition :

20cl de crème liquide très froide

4 cuillère à soupe de lait de coco non sucré

100gr de sucre en poudre

2 cà soupe de sucre glace

noix de coco

 

Réalisation :

Faites fondre le beurre en dès, le sucre et le sel dans 12cl d'eau et le lait. Incorporez la farine hors du feu.  Mélangez 2 min. Incorporez la vanille et les oeufs un par un mélangez 2min. Déposez des noix de pâte à la poche à douille sur une feuille silicone ou papier sulfurisé. Cuisez 20-25 min dans le four chauffer sur th7 210°C .

recette 8

recette 8

Battez la crème en chantilly ferme. Incorporez le lait de coco et le sucre glace. Versez dans une poche à douille. Remplissez les choux par le fond.

Préparez un caramel sur feu vif avec le sucre et 3cl d'eau. Trempez les choux d'un seul côté dans le caramel. Disposez-les dans un plat. parsemez la noix de coco râper avec du blanc d'oeuf sur le dessus

recette 8

recette 8

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Commentaires
1
humm, on en mangerait ! quel délice !
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