chou-coco
Ingrédients :
4 oeufs
150gr de farine
100gr de beurre
12cl de lait
1 cuillère à café de vanille liquide
2 cuillères à soupe de sucre
20gr de beurre
1/2 cuillère à café de sel
La finition :
20cl de crème liquide très froide
4 cuillère à soupe de lait de coco non sucré
100gr de sucre en poudre
2 cà soupe de sucre glace
noix de coco
Réalisation :
Faites fondre le beurre en dès, le sucre et le sel dans 12cl d'eau et le lait. Incorporez la farine hors du feu. Mélangez 2 min. Incorporez la vanille et les oeufs un par un mélangez 2min. Déposez des noix de pâte à la poche à douille sur une feuille silicone ou papier sulfurisé. Cuisez 20-25 min dans le four chauffer sur th7 210°C .
Battez la crème en chantilly ferme. Incorporez le lait de coco et le sucre glace. Versez dans une poche à douille. Remplissez les choux par le fond.
Préparez un caramel sur feu vif avec le sucre et 3cl d'eau. Trempez les choux d'un seul côté dans le caramel. Disposez-les dans un plat. parsemez la noix de coco râper avec du blanc d'oeuf sur le dessus