750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes papilles en cuisine
Derniers commentaires
12 décembre 2013

Potiron roti au thym

Pour 4 pers :

1/4 de potiron

huile d'olive

thym séché

sel

 

Prendre1/4 d'un potiron le peler et le couper en morceau. Dans un saladier mettre le potiron avec l'huile d'olive ( ne pas hésiter a en mettre il en faut pas mal, que ça recouvre le potiron),bien répartir le potiron sur une plaque avec du papier sulfuriser saupoudrer de thym et salez. faire cuire 35 min.faire chauffer de l'eau avec du sucre jusqu'à ébullition, à l'aide d'un pinceau badigeonner le potiron avec le sirop et enfourner encore 10 min c'est prêt!

potiron 008

potiron 011

Publicité
Commentaires
C
une petite question : tu le mets dans un saladier juste pour pouvoir le mélanger et l'enrober d'huile d'olive ou bien tu le fais mariner un peu?
Répondre
mes papilles en cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 21 153
Publicité