Courgettes farci au thon
Alors aujourd'hui je me suis posé la question que peut on faire avec des courgettes qui change un peut car il fait vraiment très chaud et mangé du chaud sous cette chaleur bof bof, donc j'ai recherché sur la toile et bam! J'ai trouvé une recette de courgette farci à dégusté froide soit en entrée ou comme plat principale pour un soir. C'est frais et agréable à manger.
Ingrédients pour 4 courgettes
4 courgettes
250gr de thon à l'huile
1bonne cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 échalote émincé
1 cuillère a soupe de persil ciselé
La veille ou le matin
lavez et coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis les creusez. Les faire cuire à la vapeur pendant 35 min pour moi car c'était des grosse courgette du jardin, ou les faire cuire 5 à 10 minutes dans l'eau bouillante.
le lendemain
Égouttez le thon et l'émiéttez, ajoutez la crème, l'échalote, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre mélangez le tout. Répartir la farce dans les courgettes à déguster bien frais.