750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes papilles en cuisine
Derniers commentaires
27 février 2014

muffins aux michoko

Ingrédients

 

2 oeufs

150g de sucre

100ml de lait

100g de beurre fondu

125g de farine

1/2 sachet de levure chimique

Un paquet de Michoko (compter un par muffins) 

 

 

Préparation

 

Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre avec un fouet de manière à rendre mousseux le mélange.

Ajouter le lait et le beurre fondu.

Ajouter petit à petit la farine et la levure mélangées. Bien mêler le tout.

 

Garnir des moules à muffins et enfoncer au milieu de chaque muffins un Michoko (caramel enrobé de chocolat...)

Cuire dans le four préchauffé Th 6 ou 180°C pendant 15 à 20 minutes (la durée peut varier selon votre four et la taille de vos moules à muffins

 

27Originale

27

Publicité
Commentaires
C
super gourmand!
Répondre
mes papilles en cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 21 141
Publicité