750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes papilles en cuisine
Derniers commentaires
28 octobre 2016

flan d'aubergine gratiné aux parmesan

 C'est une petite recette fait avec les aubergines du jardin, on les à dégusté, car cette année ce n'était pas une année florissante en légume.

SAM_2159

SAM_2160

Ingrédients :

1 kg d'aubergine

copeaux de parmesan

4 oeufs

1brique de crème liquide

sel, poivre

2 oignons

huile d'olive

Laver et épluché les aubergines.

Couper les aubergines en lamelle.

Eplucher les oignons et les couper en lamelle également.

Faire chauffer une cocotte avec l'huile d'olive.

Introduire les oignons et les aubergines ensemble avec un fond d'eau salé, poivré puis couvrir et laisser réduire de moitié.

Battre les oeufs et la crème salé poivré.

répartissez les aubergine dans un plat à gratin et ajoutez le mélange des oeufs dessus.

Parsemer de copeaux de parmesan et enfourner 40min à 165°C 

 

SAM_2152

 

SAM_2149

 

Publicité
Commentaires
mes papilles en cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 21 134
Publicité