Après un peu d'absence je reviens avec vous, mon ordinateur était en panne donc je ne pouvais rien faire et rien éditer la poisse quoi!!!! Je dit un grand merci à mon petit voisin c'est lui qui ma tout récupéré les photos et mes donné, car moi sinon je serais parti pour en racheter un pc en magasin je pensais qu'il était foutue. Donc pour mon retour je vous fait part d'un petit gratin de courgette et oui comme on n'en voit souvent, on essaie d'innover un petit peu pour changer, afin que ce ne soit pas toujours le même.

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Ingrédients :

1kg de courgettes

200gr de lardons fumés

200gr d'oignons

40cl de crème fraîche

1 gousse d'ail écrasée

3 jaunes d'oeufs

3 blancs d'oeufs

140gr de gruyère râpé

3 c à soupe d'huile d'olive

noix de muscade

sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Peler les courgettes et les faire revenir avec l'huile d'olive, durant 10 à 15 min, saler, poivrer.

Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon émincé et les lardons.

Mélanger courgettes, lardons, oignon, ail écrasé et la muscade.

versez le tout dans un plat à gratin. Dans un saladier battre les jaunes d'oeufs et la crème, ajoutez le gruyère et les blancs d'oeufs battu en neige

Saler, poivrer. Versez la préparation sur les courgettes.

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Enfournez le plat dans le four et laisser cuire pendant 35 min environ.

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