11 mars 2014
lapin au cidre
ingrédient :
1 lapin coupé en morceau
3 càs farine
1 bouquet garni
50cl de cidre
6 pommes
50 gr de raisins secs
20 gr de beurre
2 càs d'huile
15cl de crème fraîche épaisse
sel, poivre du moulin
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte. Farinez les morceaux de lapin, puis faites les dorer de tout les côtés dans la cocotte.
Ajoutez le bouquets garni, du sel et du poivre. Mélangez.
Versez le cidre progressivement, en faisant attention à l'ébullition.
Ajoutez les raisins secs et laissez mijotez 35 min.
Nettoyer les pommes et découpez-les en rondelles. Versez dans la cocotte et faites cuirependant 10min.
Mélangez avec la crème et sevez avec des pâtes fraîches moi j'ai prit des pâtes sèche car je n'avais pas de pâtes fraîches.
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